最近外阴痒白带比较少怎么回事?怀孕七个月,影响胎儿吗?

其他答案
如果就是说怀孕的话,多注意卫生,可以选择去医院做个检查,然后的话要多去调理一下比较好的。
如果感觉到有异味的话,这个就有炎症引起的,一定要去医院检查一下,这样才可以对症下药,要不很容易出现早产。
这个应该是不正常有可能是感染引起的,平时都要注意个人卫生,确定感染的情况下就在医生指导下进行治疗,平时要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
这个有可能会有出现有白带异常的情况的,你也可以先做个白带检查看一下会比较好写的
可能是因为身体的原因起的,如果只是一点点的话,那没什么关系的,只要你现在身体情况都很好就可以