体质弱的怀孕有什么副作用?我是做了一次检查,都还好好的。

其他答案
没有什么副作用,但是如果就是怀孕的话,要多注意卧床休息,多注意自己的饮食方面情况。
而以后他都是会相对来说体质比较差,你现在就是多吃点含维生素高的食物都能缓解的。
这个应该对宝宝发育有一定影响的,现在身体比较虚弱的情况,像你这时候最好是先把身体调养好了之后再开始备孕,这样对宝宝身体发育才有一定帮助的。
这个的话也是会有影响的,一般的话有可能会有引导,就有出现营养发育不良,或者是有出现经常感冒着凉的结构的
体质太弱的话可能会对身体造成一定影响的所以平时都注意下自己的饮食情况都是可以帮助你的身体更好一些