月经期尿痛尿血怎么回事?我是很快要备孕,存在什么不好影响的?

其他答案
看一下会不会就是有不舒服的情况了,肯定还是需要去医院做个检查了。
月经期间如果尿的时候有点痛的话,那你就应该看看是不是其他的一些问题,如果有问题的话就应该赶快去给他治疗一下。
这个的话也有可能是会出现尿道感染的情况的时候,当然你可以多喝一些水,然后同时可以喝一些金钱草颗粒的话也是可以的
这种情况应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服的,比较严重的话就到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
可能是因为身体有炎症引起的吧,你可以看下你自己的情况的,如果觉得特别难受的话,都可以早点去查看一下就可以了