怀孕2个月的肚子正常是有多大的呢?我是没什么早孕反应的。

其他答案
怀孕两个月的时候肚子应该是没有什么明显的变化了,有些孕妈妈没有早孕反应也是正常的。
一般这个时候还不显肚子呢,等到四个月才开始慢慢变大呢,没有反应最好了呀?
这个时候的肚子应该没多大变化的,因为刚刚三个月之后才能够成型,有点改变的
一般怀孕早期肚子是看不出来的,如果没有妊娠反应也是正常的,因为每个人的体质都不一样。
都有两个月的肚子的话,有的时候就看不出来的,每个人都是不一样,不用担心的。
这个的话也是属于正常的,由私人的话是比较容易看得出来的,然后只要宝宝健康的话就可以
这时候一定要做好相关检查,只要检查正常一般不会有很大的影响出现,这个是不会有什么太大问题,没关系的。