备孕期间得了荨麻疹怎么办?需要好好调理身体,可以治好的吗?

其他答案
荨麻疹是皮肤的一种过敏反应吧,一般来的快好得也快,似乎是不能痊愈的
最好是中成药来治疗的,因为已经在备孕期间,不可以乱用药,自己平时要注意饮食和家里环境卫生的。
这个的话是可以用一些合适的药之类的,你可以先去医院看一下会比较好一些。
还是需要小心点,赶紧把身体调理好了以后再考虑怀孕,现在还没怀上,肯定是可以慢慢来调整一下。