同房后几天有怀孕反应出现?我是肚子胀胀,怎样检查好啊?

其他答案
同房15天的时候就可以测出结果,这个时候的结果比较准确,早期也会引起胸部胀痛的
一个星期或者10天以后才会有症状的,同房以后自己需要多注意休息,出现月经推迟就可以测试的。
肚子胀胀不一定是怀孕吧,你可以买一些早孕试纸测测,基本上都是准确的
是还是需要检查清楚有没有哪里不舒服的现象,如果没有你不用太过担心,一般不会有很大的影响。
一般同房十四天左右可以查出来是否怀孕,孕期反应一般是从怀孕四十天左右出现。不过也因人而异。
这个说不好的,不过正常的话应该都是在10来天左右的话应该就会有反应的。