产检重要时间哪些不能错过呢?我是刚怀孕早期时候,注意什么呢?

其他答案
首先考虑就是第1次做B超检查,在怀孕第8周的时候,然后就是12周做nt的,
一般产检是从怀孕三个月后开始的,三个月必须到医院去建档,之后每个月一次产检,最好都不要错过。
在怀孕8周需要去做第1次检查排除宫外孕的情况,怀孕12周到14周做nt检测,16周到18周做唐氏筛查,怀孕22周需要做四维彩超的也可以直接做羊水穿刺也需要做糖耐量方面的检测。
我是在广州做产检的,每一次产检完医生都会帮你约好下次产检及复诊的时间,听医生的
这个的话一般主要是按时去做好产前或者找一些,特别是在孕早期或者孕中期的时候倒。