盆腔炎导致输卵管通而不畅的么?我是备孕失败了,怎样治疗好啊?

其他答案
可以考虑就是用通水治疗的方法,这也许可以帮助你更好的进行调整,
盆腔炎导致输卵管不通的话,这个是可以用药的,咨询一下医生比较好的。
最好是选择输卵管通水治疗的,如果有盆腔炎情况的话,可以选择中药来治疗,平时要多休息,不能太累的。
这个的话可以先主要治疗的话都是可以的,一般主要是可以先消炎,平时一到就清洁卫生。
炎症的情况下还是需要自己小心点,按照情况来注意赶紧治疗,这样才会影响到身体健康才会更好一些。