胎儿臀位是什么样子的呢?孕九个月了,怎样利于顺产的呢?

其他答案
如果是胎位不正常,考虑就是左侧睡觉,而且现在可能是没办法纠正的,可能要剖腹产的
胎儿臀位是不利于顺产的,意思就是宝宝屁股在下头在上,只有头位是可以顺产的。
怀孕九个月。胎儿臀位的话,你可以适当的做一些运动可以调整胎位的。
做B超检查就可以看出胎儿的胎位情况,如果胎儿胎位不正的话,是不能选择顺产的,需要纠正胎位。
臀位就是宝宝头朝上屁股朝下,这样不利于宝宝顺产,建议适当运动,看孩子能否转过来
臀位应该就是屁股朝下的意思吧。我当年顺产,提前两三周左右宝宝自己就转成头位了,而且也没有脐带绕颈,体重合适就ok
是胎位不正的情况下你也不用太过担心,其实可以选择剖腹产的,我当时两次都是剖腹产,没有关系。