怀孕前半个月喝酒了怎么办?之前都不知道怀孕,是否有影响呢?

其他答案
肯定不好的,因为抽烟喝酒的伤害比较大,最好是不要经常乱吃的,
怀孕半个月如果喝酒的话,对孩子来说有影响,很有可能会畸形的。
建议多做检查,让大夫看看。喝酒可能会影响孩子发育,所以还是看胎儿发育情况
很有可能影响到胎儿的,一般怀孕前期胎儿发育不稳定,容易导致畸形,建议定期做好产检,如果发现异常需要终止妊娠。
已经喝了酒不要再去想了,过好之后的日子,产检没问题就ok了。