孕32周羊水指数多,做了两次b超,第一次最大深径是8.1厘米,羊水指数22.8,第二次最大深径是7.5厘米,羊水指数26.5,怎么办啊?双顶径都8.9了

其他答案
所以一定要做好相关检查,只要是在正常范围之内,一般不会有很大的影响。
怀孕的时候你可以少吃点儿营养的。还有羊水如果比较多的话就少喝点水。
如果你现在出现羊水多话,那么就要注意多喝汤,多排尿是能够帮助你能够帮助你的身体排泄出多余的水分的,就不会影响到身体。