打无痛分娩针后腰一直疼,都快出月子了,还是疼,正常吗?怎么办?无痛分娩针有什么副作用?

其他答案
我们这个时候一定要注意注意休息,这样才不会影响到身体健康产品有关。
这个的话都是属于正常的,一般没有打的话也会有出现腰腿疼痛的情况的,主要是时可以适当的运动,然后同时可以多补钙的话,可以帮助缓解的。
无痛分娩针其实是**啊,打了以后确实会出现这种情况的,注意多休息。
剖腹产打麻醉出了月子以后也是会有腰疼的情况出现。这都属于正常了,饮食上要多注意增加营养。帮助身体恢复。
这个如果是有点腰酸疼痛的时候要记得补钙,这个是因为分娩之后的后遗症,