你们产后多久来月经???我母乳不足,混合喂养,现在才50多天左右,也不知道是产后恶露没排干净还是月经来了…一般多久来月经?

其他答案
因为每个人的体质不一样,有些是满月后就来月经,有些是哺乳期来,也有的是戒完母乳才来的
应该是月经,可以观察一下,我是纯母乳喂养的,宝宝一周两个月才来的。
每个人不一样的呀。我那时候是母乳喂养,三个月的时候就来了月经。
产后恢复月经的时间是因人而异的,有些人可能一两个月就恢复了,有些人可能要一年左右才会恢复了。
这个说不好的,因为每个人的情况的话都是不一样的,有些人可能是在断奶之后才会来月经的,你也可以多喝汤多补充一些营养。
好的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以这种情况不用太过担心,我们的身体是需要一段时间慢慢调整。