9个月的宝宝玩什么玩具好?

其他答案
九个月的宝宝的话可以选择购买,宝宝喜欢玩的有声音的有灯光这些的,都是可以的。
宝宝现在出生9个月的时候可以玩玩具,给他买玩具,可以帮助他促进自己的发育,对于他的健康来说是有好处的。
你宝宝平时都喜欢玩什么呀?现在可以给他买个拍拍鼓拍,就是听故事的那种故事机,我觉得他一般都还是挺喜欢的。
九个月的宝宝可以玩很多玩具啦,像一般一些能想的呀。就是那些会响的玩具呀,还有一些会动的玩具呀,都可以给宝宝买着玩的。
这个你可以给宝宝玩一些早教玩具的话会比较好一些的,平时也可以给宝宝进行早教的话是可以的。
这个时候可以给他玩点积木,最主要是看它自己发育的情况,给他选择一些安全的东西就可以。