一岁十一个月的宝宝吃什么钙片能长高

其他答案
这时候的小孩子如果缺钙的话,你要买那种小孩子吃的补钙产品给他注意补充就可以的呀。
现在的宝宝,你可以直接给他吃一些迪巧的钙片的呀,这款儿童钙片真的非常的不错的,宝宝喝了之后很好吸收,而且可以帮助孩子更好的长高
这个你可以给宝宝吃一些碳酸钙或者AD钙剂,主要是可以选择吃一些比较容易消化吸收一些的
快两岁的宝宝,一般可以从饮食中摄入钙呢,如果缺钙的话,可以适当补充一些液体或者滴剂的钙配合维生素D,平时多吃豆制品乳制品,虾皮那些高钙的食物
想让宝宝个子长比较高。当然是很有必要给他进行补钙的,平时可以给他喝牛奶或者是喝骨头汤都可以帮助补钙。可以帮助长高。
一岁多的宝宝的话,肯定还是选择要饮食均衡,多注意补充一点微量元素,然后的话多注意锻炼身体。
缺钙的情况下肯定是需要注意给他补钙,这样才可以更好的恢复,宝宝身体健康的一定要自己注意。