宝妈们,怀孕期间可以吃香蕉吗?我婆家是在中山开发区的,他们说怀孕不能吃香蕉,不然宝宝出生后容易羊癫疯,还是怎样的。这个可信度高吗?

其他答案
这个还真的第1次听说过了。我相信很多怀孕期间的妈妈都有吃过香蕉,包括我自己我怀孕两个宝宝,我都吃过很多香蕉,没有听说过有这种情况。
可以吃吧应该!我怀孕的时候便秘就吃了呀!在软件查的也说可以吃的呀!
星期天如果想吃的话,也是可以吃一些,平时只要多注意下自己的饮食情况就可以了的,不要吃那种催熟
这个是可以吃的,但是如果你在肚子饿的时候或者是血糖比较高的话,就不可以的
这个是没有任何科学依据的,怀孕期间是可以吃香蕉的,不要紧,适当吃香蕉可以润肠通便,缓解怀孕引起的便秘
怀孕的时候可以选择吃香蕉的,因为香蕉能够帮助身体补充维生素,并且是可以帮助调节肠胃健康的。对于身体来说没有什么影响。
这个当然可以吃的,特别是我们上火引起便秘的现象,你就可以多吃些香蕉,这个是没有任何的问题。