一个多月大的宝宝喝茶,喝药时老恶心,恶心想吐是什么原因

其他答案
宝宝这个时候还比较小就有事情不要给他喝茶,因为现在给他喝茶的话,那应该是对他的肠胃有一定影响的,最好是等他大一点之后再给他喝茶,这样会比较安全一些。
一个多月的宝宝怎么能喝茶呢?不要给宝宝乱吃东西。婴幼儿时期的宝宝肠胃还没有发育完善。乱吃东西会容易伤害到肠胃,引起消化不良的。
这么小的宝宝肯定有点不舒服的,而且就是宝宝可能是不喜欢吃这些的,自然就有点恶心的
一般就要去不要给宝宝乱吃东西,你也可以给宝宝吃一些凉茶的话都是可以的,然后可以多喝水多按摩下肚子的话是可以的
最终出现了恶心呕吐的现象,这个事情比较常见的平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
宝宝现在还小时候的肠胃也会比较敏感,所以最好是不要给他吃一些东西,否则有可能会对他健康造成一些影响。