12周检查时胎盘位于子宫前壁,18周检查时胎盘位于子宫后壁,正常吗?

其他答案
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,你平时一定要注意观察一下胎动情况,胎动的什么问题的情况下,就到医院做一下检查,看一下身体的情况,这样会比较好一点的。
那个应该没太大问题的,但是就是怀孕的时候要时刻观察宝宝的胎动,避免影响缺氧
这个的话也是属于正常的,不用担心,一般主要是宝宝正常的话就没什么影响的
这种位置应该是属于很正常的现象,每个孩子他的情况不同。这个方面的话自己要注意一下的哦。
每个人身体情况是不一样的,有些人刚开始的时候胎盘位于子宫前壁,后面的时候胎盘就会长到后边的就是正常的现象。