孩子2岁11个月,昨天下午开始发烧,温度一直在37.8℃左右,晚上8点多吐奶,睡前喝了奶粉睡了会又吐了,发烧一直持续到凌晨3点左右,期间用温水擦拭3次,未吃药,早起不烧,有点咳嗽,

补充描述:孩子2岁11个月,昨天下午开始发烧,温度一直在37.8℃左右,晚上8点多吐奶,睡前喝了奶粉睡了会又吐了,发烧一直持续到凌晨3点左右,期间用温水擦拭3次,未吃药,早起不烧,有点咳嗽,嗓子有痰,少量流鼻涕,清鼻,请问再烧的话需要吃什么药?目前是什么引起的发热呕吐

最佳答案
你好,宝宝精神怎么样?大小便正常吗?