我家男宝宝,一岁七个月了,最近两个月都爱摩擦下体,比如骑着小熊公仔前后摩擦,坐在大人的小腿上摩擦,会勃起。他包皮过长包茎,是不是包茎的原因引起还是早熟?

其他答案
这个应该是孩子发育比较早的原因。你应该定期给他去医院做个体检的。
你不要太过于担心,来的,小孩子有时候会有点的,现在的孩子的话,你可以转移一下他的注意力这样就可以很好的让孩子去不,再去弄这些了