怀孕快六个月了,能不能右侧睡,我没怀孕前一直是仰卧平睡的,现在听说只能左侧睡,很难受,想问一下能不能右侧睡觉,会不会有什么影响。

其他答案
怀孕快六个月了,现在是需要左侧卧睡姿睡觉的,这个都是比较有好处的。
怀孕6个月的时候,你可以调整左侧睡觉,也可以调整右侧睡觉,你可以采取一个比较舒服的方式来睡觉,能够帮助身体健康
可以的呀,孕期的睡姿只要不是一直保持一个姿势,你怎么舒服怎么睡,尽量就是左右侧着睡。不要平躺睡。
如果感觉到很难受的话,也是可以换一下姿势吧,只要没有感觉到胎动频繁的话,这个就没有关系