不知道鸡蛋黄和鹌鹑蛋黄哪个营养价值高?

其他答案
这个一般蛋黄营养价值都很高的呀,像缺钙的话,蛋黄也要注意营养。
鸡蛋和鹌鹑蛋的话,当然是鹌鹑蛋的营养价值比较高啦,可以给宝宝吃鹌鹑蛋
怀孕的时候可以选择经常吃鸡蛋或者鹌鹑蛋,都可以帮助到身体来补充蛋白质。对于孕妇的身体健康来说是有好处的。
这个营养价值都是很高的,平常可以轮流吃吧,这样才可以帮助提高,所以而且可以帮助补充蛋白质。
如果是很小的宝宝的话,最好还是给他添加鸡蛋黄吧,鹌鹑蛋的话,要在两岁以上才可以添加的
鸡蛋黄还有这个鹌鹑蛋黄的话营养价值差不多,应该是鹌鹑蛋黄更高一点。
东西都是可以吃一吃的,营养均衡。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。