宝宝体重偏轻怎么办?

其他答案
那可能还是要看吸收的情况的,平时要增加一些营养,这样会好一点。
这主要是因为营养不良的问题,这你平时可能吸收比较慢也会的,这都需要调理的
体重偏轻的话是母乳喂养还是奶粉喂养啊?母乳喂养的话妈妈就要注意营养平衡哦,奶粉喂养的话就要注意,是不是让奶粉宝宝不吸收啊。
可以先去医院查一下微量元素有没有缺什么的,医生会给判断,遵医嘱是最稳妥的,也要给宝宝成长的时间。
这个你可以给宝宝少吃多餐,也可以吃一些益生菌调理,可以帮助宝宝促进肠胃消化吸收的
宝宝多注意饮食方面,有的时候是因为宝宝吸收不怎么好的,多注意照顾好宝宝就可以了。
吃呀宝宝能吃就让她多吃不用控制什么多少ml。能吃让宝宝多吃点