4岁宝宝睡觉磨牙怎么办?

其他答案
四岁的宝宝,睡觉的时候磨牙,有可能是肠胃不好,平时的时候一定要给宝宝多揉肚子,注意肚子的保暖
这个应该是缺钙的情况者,所以的话你要多给宝宝补钙,这样可以帮助宝宝缓解的。
宝宝睡觉磨牙的话,肯定是缺钙引起的牙,可以给宝宝补充点钙和维生素,d的皮时话多的宝宝晒晒太阳就可以了
四岁的孩子睡觉磨牙应该是缺钙,现在是可以吃一些葡萄糖酸钙的。
小孩子的话肯定还是看一下会不会缺少微量元素的一定要多多照顾好宝宝,都是给宝宝补充一下。
睡觉的时候磨牙齿,有些时候是有点缺钙,还有些时候是因为上火的关系
这种情况可以使用的是磨牙棒的这种系列产品。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。