请各位宝妈给我看看,这是什么意思,医生叫做羊水穿刺检查,可是我害怕做羊水穿刺检查,因为每个人都羊水穿刺检查很危险,到底怎么办啊

其他答案
羊水穿刺是有一定的风险的,你可以考虑是选择着无创,这个也挺准确的
羊水穿刺的话肯定还是可以选择出去检查一下宝宝的发育情况的,这些医疗都是按时去医院做检查的。
应该都是没什么问题后期再去医院复查一下。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。