我女儿一周零两个月了这一个星期反复发烧血象高花挂了5天的水血象正常但还是反复起烧怎么办

其他答案
小孩子有这种现象的话,那就要注意点喽,发烧就要给他注意退烧,已经在医院治疗,那也更加要多注意。
如果说宝宝出现反复发烧的话,那你就给他吃点益生菌,这样的话可以提升体质,提升抵抗力
很可能是有炎症的,可以继续使用消炎的药水。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。