我家宝贝2岁半了,就是感冒咳嗽一直不见好,现在想去苏州儿童医院看看,不知挂什么科

其他答案
两岁半的宝宝感冒咳嗽一直不好,极有可能是没有对症治疗,最好去儿童医院检查一下,化验手指血,听一听肺部是否有感冒咳嗽或者是鼻炎咽炎等导致的
这个你也可以带我去医院看一下,会比较一下,一般也可以直接看儿科的话就可以的
他是属于感冒咳嗽应该也没问题。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。