开始备孕去做了个检查,月经来前一天子宫内膜厚15mm,次月在月经第12天测有12mm,平时月经延长,大概第9.10天干净。这样的内膜厚度问题大吗?影响怀孕吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要定期做些相关的检查,可以多听取医生的意见。
备孕的时候这个内膜厚度是有问题的影响怀孕这个适合吃药比较好的。
内膜厚度的话,不会影响怀孕,而且说一定要注意备孕的话,吃上叶酸有助于提升精子活力
都是没关系的,有必要叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率