怀孕过后天天吃薏米红豆粥结果流产了,流产过后能吃红豆薏米吗?

其他答案
薏米是属于寒性食物,怀孕初期最好不要吃,流产猴身体脆弱最好也不要吃
这个肯定是不能再吃太多的薏米,凉性食物最好是不要乱吃,确实有影响
如果怀孕过后天天吃薏米红豆粥,其实这些都会导致出现滑胎的情况的,但是你流产之后我觉得还是应该注意调理好身体的,不建议吃。
流产以后现在是可以吃这个红豆薏米的,主要就是去湿的,怀孕的时候不能吃。
这种情况是不可以吃的,怀孕期间不可以。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。