37+5了,今天去常规检查,找了焦瑞芬主任。 一听说我的情况,直接让剖,不让顺,而且在40周之前就得剖了,怕宫缩刺激导致犯病。下周二再去医院做核酸检测,并商量剖宫产的时间。医生已经开了住院单了,听医生的意思是,下周五基本上就剖了。 一想到肚子要被割开7层,就感觉受不了。 而且由于我长期服药,也不建议产后母乳。 回来的路上眼泪止不住的流,是真怕了。。。孩子也吃不了母乳了。。。哎。。。

其他答案
那么就听从医生的吧,剖腹产手术,毕竟医生才是比较专业的。