宝宝流感退烧后嗜睡,食欲不好怎么回事?

其他答案
宝宝,如果在退烧之后有嗜睡,食欲不好的情况都是正常的,它恢复正常是需要一个过程的
宝宝流感以后退烧嗜睡属于正常现象,这个时候你要多给宝宝喝一些热水,慢慢缓解
这个应该是身体没有恢复好,这时候电池卫生对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
这个的话也是属于正常的,不用担心,你也可以给宝宝多木肚子,然后可以给宝宝多补锌看一下,有可能会有这些脾胃差的情况的
一般这个很可能是由于当时脾胃比较虚弱的原因导致的而已的。可以用米雅益生菌产品调理。