8个月宝宝肺里有痰怎么办,说是支气管炎

其他答案
肺里面如果有痰的话,你要问问医生是不是肺炎,如果是肺炎的话就应该赶快去住院治疗,好的比较快,他现在发烧吗?
宝宝现在出现了咳嗽痰,会对他健康造成影响,需要给他喝一些冰糖雪梨水。是能够帮助他缓解咳嗽厉害的情况哦。
可以考虑给他做雾化治疗的,还要给他喝点川贝汤的,这样才有效果的
八个月的宝宝有支气管炎,这种情况肯定要去医院做处理,检查处理的,不要自己私自用药之类的
小孩子这种情况如果检查的是这种情况,那就要去治疗啊,平时照顾宝宝也要多注意点哦。
宝宝这个时候还比较小,自己不要把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,或者是带他到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
那时候还是需要给他多喝水,这样才会影响到身体健康,平时也可以给他排一下后背,可以帮助他排痰。