宝宝发烧打针吃药怎么还是不退烧

其他答案
宝宝现在出现了发烧的话,有可能会对它的发育造成影响,因此帮助身体退烧,要给他多喝些水。就能够帮助恢复了。
小孩子发烧打了针的话还没退烧的话,那就要多注意点哦,一般正常家会退烧啊,也可能是会有炎症引起的。
反复的发烧是需要去抽血检查看是不是有炎症,或者是因为病毒感染的原因导致,也要注意贴退烧贴,多喝水。
的时候也要了解清楚他的体温有多高,只要不是太高的情况下你就不用太过担心,给他选择物理降温的方式。