我家宝宝43天脸上有湿疹,用艾叶泡水给她擦后又擦的郁美净霜,开始还有点效果,后来就不太管用,脸上的湿疹就多反反复复,请问有什么好办法能让湿疹快点消退吗?

其他答案
宝宝皮肤出现了湿疹这种情况,就可能会对他健康造成影响了,所以要给他涂抹些药膏,可以消除皮肤的湿疹的。
孩子有湿疹有效果的话,应该也可以用那个金银花煮水给宝宝洗一洗。
如果宝宝有湿疹的话,是不可以给他使用艾叶泡水给他擦和使用这个面霜的,你要带去医院开
这样的情况还是需要小心点,按照他的情况注意护理,这样才不影响到身体的健康才会更好一些。