8周了,医生推荐我买了金斯利安叶酸,她是自己收钱得,不是医院楼下开的,属于保健品还是叶酸?我看里面含量叶酸都不高,但是我吃了半月了,会心里不安。想着明天换回来

其他答案
怀孕的话肯定还是可以选择购买这个品牌的,自己的话一定要注意自己的饮食或者是选择直接购买斯利安的。
其实都差不多的呢,如果不放心的话也可以去换回来的,记得坚持吃就是了
我也是自己去药店买的这个叶酸,我都没有看过成分表,有顿没顿的吃了三个月
只要按照自己身体的情况来补充叶酸,基本上是不会影响到身体健康才没有任何的问题出现的。