宝宝几个月开始出现厌奶?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样,不一定说每个宝宝都会开始出现厌奶期的呀。
需要在2~4个月之间的小宝宝会出现厌奶期的,这个时候一定要小心。
每个孩子的厌奶期都是不一定的,你现在就应该好好的给他注意点,看看医生是怎么告诉你的吧。
一般四个月左右吧,这个时候一般都可以添加辅食了,所以看到吃的就想要,不喜欢吃奶了。
这具体的也要看宝宝的发育,一般两个多月开始就会出现厌奶期的,但是宝宝发育比较快的,可能会更早出现厌奶期
那就看下宝宝的本身情况吧,每个宝宝的情况都是不一样的,有些宝宝可能会早一点,有些宝宝可能会晚一点
不一定每个宝宝都是不一样,不过大部分的话都是在三个月那个样子的,一定要多注意照顾好宝宝。