三个月宝宝发烧怎么办

其他答案
应该都是没有影响的。超过38.5度是属于发高烧的,高烧要使用美林布洛芬的药物的。也可以使用退热栓。
宝宝发烧的话,你先给他物理降温吧,超过38度就给他吃点退烧药就可以了。超过38度的时候,就赶快给他去拿点退烧药。
宝宝发烧要看宝宝烧到多少度了,如果超过38度5的话就要一及时给宝宝和退烧药,如果在38度5以下。就可以采取物理降温给宝宝怎么
这个你可以给宝宝吃药治疗,同时可以用力将唯独给宝宝和学会比较好
多月的宝宝出现了发烧的情况,一定要及时带宝宝到医院就医检查。
孩子发烧了应该要注意一下温度的,低烧可以物理降温高烧用药,多喝点水,多排尿。
低烧,你可以先给我物理降温的,多用温水擦拭身体,如果是发高烧就应该给孩子喝布洛芬。
情况一定要了解清楚宝宝的体温,只要体温不是很高就没有很大问题。
发烧肯定还是可以物理降温,或者等待宝宝去看一下医生的话,这个都是可以的。
宝宝在发烧的时候,你可以多给他喝点温水就可以了的,然后都给他擦擦一下身体,如果发烧温度比较高点,可以给他吃点退烧药,然后去医院检查
如果宝宝是发低烧的话可以采用物理降温,额头贴退烧贴,洗温水澡等,如果是发高烧就需要药物降温
宝宝发烧,如果体温超过38.5,可以给宝宝治理退烧药,低于38.5可以给宝宝物理降温,用温水擦拭一下身上或者额头贴个退热贴都是可以的
三个月的宝宝发烧严重的,你要带宝宝去医院看看哦。不是很严重的话,在家里也要选择物理降温的方法。