宝宝什么时候长牙齿

其他答案
基本上一周岁有6颗牙齿的样子的。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。
宝宝一般6~9个月之间长牙,如果超过10个月都没有长牙就是缺钙了。
一般宝宝六至十个月的时候会长出第一个乳牙但具体的也要看宝宝的发育情况,有些可能会比较晚
4~10个月是宝宝长牙期,这个时间段出牙都算正常,大部分宝宝先出下牙,也有小部分先出上牙,都正常哈。给宝宝准备磨牙棒或者牙胶,缓解牙龈不适。如果超过10个月还没象牙,可能是缺钙
每个宝宝的情况都是不一定的,只要宝宝在一岁以内长出牙齿都是正常的,一般情况下,六七个月就开始长牙了。
一般来说宝宝在,7个月左右的时候是有长牙的情况,但是这个也受到了遗传因素的影响
一般六个月开始长牙,但不是绝对的,存在个体差异,有的孩子早,有的孩子晚,别着急,耐心等等
小宝宝一般在四个月到一岁长牙都是正常的,我家宝宝是四个多月开始长的。
孩子长牙齿应该都是在差不多4个月到一岁之间吧,每个宝宝都不一样。
每个宝宝长牙都是不一样的,像我们家宝宝就是七个月的时时候才开始
包这个不一定的呀,每个小孩子他不一样,有的三四个月就长牙齿了,平时也要给宝宝注意补钙哟。
有些宝宝四个月左右就长牙齿了的,有些宝宝可能会晚一点,因为每个宝宝的生长发育情况,各方面会有些不同
4个月之后,但是每个宝宝发育都是不一样,所以影响不会那么大,不用担心。
宝宝的出牙期是在四个月到十个月之间的,只要在这个期间出牙的话,都是属于正常的
每个宝宝长牙的顺序都是不一样的,而且时间也是不一样大多数就是从6个月开始长牙齿的。
这个不一定,因为每个人的体质都是不一样,只是平常多注重营养,然后尽量吃点鱼肝油,或许钙片,对宝宝长牙齿很好。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,有一些宝宝可能6个月或是7个月的时候就会开始长牙齿了。
等到五六个月以后宝宝才会长牙齿的,所以我们这个时候就需要注意给他补钙,这样可能就会相对更加好一些。