宝宝几个月就会翻身呢?

其他答案
翻身是宝宝的一个大动作。宝宝大概在3到6个月就开始会翻身了,三翻六坐八爬。
应该在三个月到5个月之间的这个时候的宝宝,会学会自己翻身,想及时的补充点钙
三个月会翻身,但是前后3个月范围内都是正常的,我家5个多月的时候才会翻身的
一般宝宝三个月之后慢慢的应该就学会自己翻身了,你这时候就要给宝宝锻炼一下,或者是先给它侧身睡觉,这样可能会好一点的
是100天左右的小宝宝就会发生了,所以平时一定要做好相关检查就好了。
孩子翻身的时候应该就是5个月左右,可能每个孩子都是不一样的发育节奏。
三个月的时候会出现。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。