宝宝几个月才能用背带竖着背

其他答案
用背带竖着背起码要宝宝三个月以上才可以用,用背带背的话,时间也不宜过长。
只要宝宝的脖子挺实了,竖着抱的时候脑袋不晃荡,就可以了,早点的一般过了满月就可以竖抱了。
到了三个月以后就可以了。每个人的身体都是不太一样的,这个你就不需要想的太多。
建议在六个月以后吧。虽然宝宝还处于发育时期。长时间的用背带背枕对宝宝的发育不是很好。
这个建议要等宝宝五,6个月的时候,我觉得还可以给孩子使用背带竖着背,这样子然后比较好一点。