孕6周,每天都胃痛烧心反酸。不吃饿地慌,吃了就胃反酸灼热,每天如此除了睡着没感觉,只要醒着就特别难受,医生说不能吃药,可是还有那么久每天都这样怎么办啊?

其他答案
怀孕之后如果出现胃不舒服的情况,平时还是需要适当的多注意调节,需要多注意,少吃多餐。
平常可以喝点苏打水缓解一下,这个恢复效果挺不错的,然后不要吃辛辣和刺激性的东西,尽量多注意清淡。
这种胃动力不足的一种表现而已。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。