怀孕40周了,还没生,怎么办,加上睡觉肚子不舒服

其他答案
怀孕40周了,然后还没生的话其实是正常的,我是41周生的41周医生说要是还不生的话,那就可以打催产针
现在没有出生的话也没事啊,没有别的异常现象检查的胎心比较好,就不用太担心了。
已经到怀孕40周,肯定是会有肚子不舒服的,快到预产期的话自己需要多注意胎儿胎心率,多走动走动的。
这个你要考虑是坚持多做运动。这个其实有些又要打催产针。应该左侧睡。
这个时候一定要检查清楚,有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下可以多走动,这样会更好一点。