宝宝37.3度算发烧吗

其他答案
如果是37度3的话,就是属于有低烧的情况了,所以的话你可以先给宝宝物理降温,多喝水会比较好一些,要看一下宝宝是不是感冒的。
宝宝的体温不超过37度4都算是正常的,37度3虽然不算是发烧,但是也要多给宝宝喝水了,防止体温进一步升高。
这个体温是有点发热的,如果体温超过37度4就是属于发烧的,要注意定期去医院检查一下。
宝宝37度3的话算低烧了,然后我们可以观察一下他吃奶和精神状态,如果没有持续的升高的话,就先观察。