今天孕31周➕6,去产检,蛋白尿1➕,慢性高血压合并妊娠,吃拜新同一片,拉贝洛尔一次一片,一天两次,七点测血压高压快150,低压105左右,侧完血压吃了一片拉贝,现在没有头痛没有迷

补充描述:今天孕31周➕6,去产检,蛋白尿1➕,慢性高血压合并妊娠,吃拜新同一片,拉贝洛尔一次一片,一天两次,七点测血压高压快150,低压105左右,侧完血压吃了一片拉贝,现在没有头痛没有迷糊,孩子胎心140多,还用加药吗,平时高压控制在130到140.低压90左右,

最佳答案