我现在是怀孕十周,应该什么时候去做孕检,第一次检查需要注意什么?

其他答案
这个的话一般现在的话就可以去做的,然后你可以做个B超检查和抽血检查看一下会比较一些的。
等到时候做的时候做个nt检查,也就是在怀孕三个月之后,12周之后
这个应该是没关系的,话音期间有必要叶酸吃起来。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
所以要做好相关检查,只要身体健康的情况下,一般不会有很大的影响出现,最好是等到12周的时候再进行检查。