孕早期做B超看看是不是宫外孕,需要空腹吗?需要憋尿吗?

其他答案
怀孕早期如果想要看看有没有怀孕的话,一般就是怀孕两个月的时候去做个检查看一下就可以了,检查出来的结果应该直接拿去给医生看看。
在怀孕40多天的时候是可以照B超来确定是否宫外孕的,这个时候不需要空腹的,最好是憋尿了。
这个的话是可以直接做B超的话就能检查得出来的,一般在一个多月的时候的话就可以做的。
这个B超检查就可以判除宫外孕的,等到50天就可以准确的,也要检查一下孕酮的