之前没查血糖,现在孕39周了医生让查血糖!个人觉得快生了又打算顺产必要查血糖了,宝妈们给个意见吧

其他答案
孕妈妈血糖的检查是非常有必要的,因为如果血糖过高的话是不可以顺产的,会有大出血的风险了。
血糖如果高的话,你就应该赶快让医生给你开点药补充一下,这样的话会相对来说比较好,千万要注意,不能太大意了。
这个的话是可以做的,一般如果血糖过高的话也是会有影响的,最多要一定要注意的。
39周的话肯定还是可以检查的,然后的话多注意控制饮食方面情况会比较好的。
尽量去查一个血糖吧。毕竟血糖也是一个重要的检查项目。检查一下比较放心。
这应该是没问题呀,可以考虑做个检查,主要是了解你的身体状态的。
一定要了解清楚,以免宝宝随时都会有出现的可能的,所以应该了解清楚身体状况,这样可能就会相对更好一点。