月子里的宝宝缺钙怎么办,母乳喂养妈妈吃什么能补钙

其他答案
你是怎么知道月子里的宝宝缺钙呢?我觉得应该不会缺钙的吧?母乳妈妈可以多吃点含钙的东西,宝宝,补充维生素D
月子里面的宝宝怎么可能会缺钙,你怎么知道呀?平时就给吃点鱼肝油就可以促进钙吸收了,对孩子发育相对来说都还是非常有好处的。
月子里的孩子如果缺钙的话,可以给孩子吃这个葡萄糖酸钙口服液比较
如果月子里的宝宝缺钙的话,通过妈妈传递给宝宝的钙是非常少的,还是要给宝宝吃钙类物质的
月子里的宝宝缺钙的话可以给宝宝补充鱼肝油的哟,妈妈饮食方面多吃一些含钙量比较高的食物,妈妈也可以吃补钙产品的呀。
的时候小宝宝如果是缺钙了,赶紧的注意给他补钙吧,这样才可以更好的恢复小宝宝的身体的健康的。