坐月子哭肿了眼睛怎么办?

其他答案
月子里面为什么要哭呀?有什么委屈吗?我觉得最好是稍微的给他注意点,哭的太厉害的话什么情况都有可能会有的。
坐月子时候哭肿了眼睛,这个是需要用热毛巾敷一敷眼睛的,不能哭的。
坐月子要好好对待自己,不要哭了,要坚强,遇到什么事情都可以好好去处理,去解决
不要哭呀,亲,会影响眼睛的,对眼睛不好,要保持好心情,这样才有好的奶水呢
坐月子期间哭的话是很容易影响眼睛的,而且很容易回奶的呢,建议最好不要哭泣
坐月子容易情绪失控,但是也要控制好自己,多想一些开心的事情,眼睛肿了,可以用毛巾敷一下,冷的哟
可以用毛巾沾凉水敷一敷眼睛,适当出去走走,换换心情,不要总想着让自己委屈的事情
这种情况还是需要自己小心点,这个时候要懂得调理好情绪,这样才不会影响到身体的健康。