做月子时喝黑糯米酒煲鸡对小孩有影响吗?

其他答案
坐月子的时候是可以吃这个的呀,对孩子是没有什么影响的,但是含有酒精的东西,最好少吃
一般是不建议和黑糯米酒包机的,但每个地方的习俗不一样,有些是需要喝这种的
这个一般主要是不要吃一些,含有酒精类的时候会比较一些,然后你不要放酒的话就可以了
坐月子的时候的话应该影响不会那么大,但是最好是不要那么多就行了,看一下宝宝会不会过敏。
坐月子期间可以喝黑糯米酒煲鸡,不过最好的话就是用啤酒米酒的话比较好一些